Леденец фруктовый ассорти
3,00 р.
Ералаш взрывная карамель
4,00 р.
Леденец Арбуз супер кислый
6,00 р.
Леденец Вишня суперкислая
6,00 р.
Леденец Кола суперкислая
6,00 р.
Леденец Вампир
6,00 р.
Леденец Зомби
6,00 р.
Тянучка Белка и Стрелка
6,00 р.
Леденец сердечко клубничное
7,00 р.
Планета Ай карамель
7,00 р.
Петушок 14 гр.
7,00 р.
Шок. монета НГ
7,00 р.
Леденец шипучий кола
8,00 р.
Леденец шипучий фрукты
8,00 р.
Леденец Череп
9,00 р.
Леденец Соска
9,00 р.
Фикси леденцы мини
9,00 р.
Язык Дракулы
9,00 р.
Ну погоди, палочки 11 гр.
9,00 р.
Стопы
10,00 р.
Лента ежевика
10,00 р.
Лента кола
10,00 р.
Лента яблоко
10,00 р.
Лента клубника
10,00 р.
Фикси сладость
10,00 р.
Шок. Дед Мороз
10,00 р.
Лента радуга
11,00 р.
Светофор 22 гр
11,00 р.
Экспресс маникюр шипучка
11,00 р.
Ну погоди, палочки кислые 15 гр.
11,00 р.